Download Last Child - DUKA (Official Lyric Video) Lagu Mp3 Terbaru Gratis

Dengar lagu online (Klikdan...)

Download Lagu Last Child - DUKA (Official Lyric Video) Gratis

Artis: Last Child

Album: Single


Lamanya: 05:38

Ukuran: 5.22 MB

Melihat: 16,867,345

Lagu Mp3 Download Last Child - DUKA (Official Lyric Video) ke ponsel anda dan komputer. Lagu Mp3 Download Last Child - DUKA (Official Lyric Video) ditemukan di website DIVTECHMusic.com - Download Lirik Lagu Terbaru - 2020 terbaru gratis. Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun "Meski Lewat Luka: A Song Series" dilink ini:
Chapter1: http://divtechmusic.com/
Chapter2 : http://divtechmusic.com/
Chapter3 : http://divtechmusic.com/
Chapter4 : http://divtechmusic.com/
Behind The Scene: http://divtechmusic.com/

#LastChild
#Duka
#Virgoun

-------

Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati http://divtechmusic.com/ ~ semoga berkah ya..

-------

Aktifkan RBT "DUKA" sekarang!
XL: Ketik DUKA kirim ke 1818
Telkomsel: Ketik DUKA kirim ke 1212
Indosat: Ketik SET DUKA kirim ke 808
3: Ketik DUKA kirim ke 1212

Download DUKA di iTunes:
http://divtechmusic.com/

-------

LAST CHILD - DUKA

Kau membunuhku dengan kepedihan ini
Kau hempaskan ku ke dalam retaknya hati
Hingga air mata tak mampu tuk melukiskan perih
Yang kau ukir dalam hati ini

*
Kau hancurkan diriku saat engkau pergi
Setelah kau patahkan sayap ini
Hingga ku takkan bisa tuk terbang tinggi lagi
Dan mencari bintang yang dapat menggantikanmu

#
Sampai kini masih ku coba
Tuk terjaga dari mimpiku
Yang buat ku tak sadar bahwa
Kau bukan lagi milikku

Walau hati tak akan pernah
Dapat melupakan dirimu
Dan tiap tetes air mata yang jatuh
Kuatkan rinduku

Pada indah bayangmu
Canda tawamu
Pada indahnya duka
Dalam kenangan kita

-------

Ini adalah klarifikasi dari #LastChildBerduka.

Gak pernah ada statement bhw kt ada masalah. Postingan di media sosial kemarinan ini, klo dibaca ulang, kt lg ngomongin ttg lagu baru kita. Tp mmg bnyk yg ngeasumsiin bhw kt ada masalah. Gak sdikit jg yg mikir positif, bhw ini adl memang ngomongin lagu baru kita.

Yuk kt bahas satu-satu:
“beberapa kali kejadian di band” — maksudnya ngeluarin lagu baru. “udah saatnya orang-orang tau” — maksudnya tau lagu baru kita. “siap perubahan” — maksudnya dari warna musik kita yang mendewasa. “pecahin aja!” — yang dipecahin lagu barunya. Hmm. Mulai masuk akal kan ya?

Dan tentang statement kt manggung terakhir. Betul, di HelloFest hari ini, adalah manggung terakhir kita tanpa karya baru. Ada yang bilang manggung terakhir kita di bulan ini. Bebas! :)

Jadi isu bubar ini gak bener, sekali lagi: gak bener. Semakin kita baca komen kalian satu-satu di media sosial, kita malah dapet suntikan semangat baru utk tetap kompak demi kalian, seiring dengan karya baru kita yang pastinya udah ditunggu-tunggu: DUKA. Iya, ini hasil vote kalian juga dari 6 bocoran lagu baru kita yang awal taun lalu kita sebarin.

Terlepas dr itu semua, kt bangga banget sama perhatian, kekompakan, dan kebesaran hati kalian, Last Friends se-Indonesia menyikapi isu ini. Salut!

Last Friends, terima kasih atas dukungannya. Dan selamat menikmati #LastChildBerduka dr kita.

Oh iya. Lo semua wajib ikutan 4 keseruan #LastChildBerduka di sini~ http://divtechmusic.com/

* * * * * * * * * *

6 Lagu Baru LAST CHILD:
http://divtechmusic.com/

Subscribe LastChildTV for FREE:
http://divtechmusic.com/

Download LAST CHILD songs & albums:
http://divtechmusic.com/

LAST CHILD Contacts/ Bookings:
082123726122 // [email protected]

LAST CHILD YouTube inquiries:
[email protected]

Follow LAST CHILD on:
http://divtechmusic.com/
http://divtechmusic.com/
http://divtechmusic.com/

* * * * * * * * * *

Follow LAST CHILD label:
http://divtechmusic.com/
http://divtechmusic.com/
http://divtechmusic.com/

More LAST CHILD videos:
http://divtechmusic.com/

©: dr.m 2016, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
http://divtechmusic.com/. Lagu Mp3 Download Last Child - DUKA (Official Lyric Video) mp3 gratis. Share artikel untuk mendukung kami

Lagu Last Child - DUKA (Official Lyric Video) video

Lirik lagu Last Child - DUKA (Official Lyric Video)

Last Child - DUKA (Official Lyric Video)
Last Child - Duka, Kau membunuhku dengan kepedihan ini
Kau hempaskanku kedalam retaknya hati
Hingga air mata tak mampu
Tuk melukiskan perih...
Yang kau ukir dalam hati ini

Kau hancurkan diriku saat engkau pergi
Setelah kau patahkan sayap ini..
Hingga ku takkan bisa
Tuk terbang tinggi lagi..

Dan mencari bintang
Yang dapat menggantikanmu
Sampai kini masih kucoba
Tuk terjaga dari mimpiku

Yang buatku tak sadar
BAhwa kau bukan lagi milikku
Walau hati tak akan pernah
Dapat melupakan dirimu
Dan tiap tetes air mata
Yang jatuh kuatkan rinduku
Pada indah bayangmu canda tawamu
Pada indahnya duka dalam kenangan kita

Kau hancurkan diriku saat engkau pergi
Setelah kau patahkan sayap ini..
Hingga ku takkan bisa
Tuk terbang tinggi lagi..

Dan mencari bintang
Yang dapat menggantikanmu
Sampai kini masih kucoba
Tuk terjaga dari mimpiku

Yang buatku tak sadar
Bahwa kau bukan lagi milikku
Walau hati tak akan pernah
Dapat melupakan dirimu

Dan tiap tetes air mata
Yang jatuh kuatkan rinduku
Pada indah bayangmu canda tawamu
Pada indahnya duka dalam kenangan kita

Sampai kini masih kucoba
Tuk terjaga dari mimpiku
Yang buatku tak sadar
Bahwa kau bukan lagi milikku

Walau hati tak akan pernah
Dapat melupakan dirimu
Dan tiap tetes air mata
Yang jatuh kuatkan rinduku

Pada indah bayangmu canda tawamu
Pada indahnya duka dalam kenangan kita

Lihat juga

Tags: yt:cc=on, last child, lastchild, last child diary depresiku, last child pedih, last child seluruh nafas ini, seluruh nafas ini last child, last child tak pernah ternilai, tak pernah ternilai last child, sekuat hatimu last child, percayalah last child, last child bernafas tanpamu, bernafas tanpamu last child, last child duka, DRM, surat cinta untuk starla, caitlin halderman, dear nathan, dylan, armada, anji, trending, music video, official, abracadabro, sulap, magic

Download Lagu MP3 Terkait

Download Lagu MP3