Download Lagu Cinta Luar Biasa - Angga Candra Cover Mp3 Gratis Terbaru

Dengar lagu online (Klikdan...)

Download Lagu Cinta Luar Biasa - Angga Candra Cover Terbaru


Lamanya: 03:47

Ukuran: 3.51 MB

Melihat: 292,231

Halo kawan, kali ini aku Cover lagu dari andmesh, Cinta luar biasa, semoga kalian suka dengan versi aku.

SUBSCRIBE DAN AKTIFKAN LONCENG YA
Kalo kalian suka dengan videonya, Kasih like, comment, dan bagikan ya.
Request lagu kesukaan kalian juga, insyallah akan saya bawain

Video ini di suport sama @juragan.arab
http://divtechmusic.com/

Di sini, di @juragan.arab jualan berbagai barang asli dari arab, berkualitas dan yg pasti murah murah. jadi bantu kepoin ya, siapa tau ada barang yang kalian suka. Biar brandnya suport terus buat bikin cover lagu hehehee

Original song by Andmesh Kamaleng
Tonton Video originalnya, Ngena banget coy
Ini link nya http://divtechmusic.com/


Follow sosial media saya :

Instagram : http://divtechmusic.com/

Subscribe :
http://divtechmusic.com/

Saya juga ada lagu sendiri, Judul nya SAMPAI TUTUP USIA INI LINK NYA
http://divtechmusic.com/
Dengerin ya, Insyallah suka lagunya

LIRIK cinta luar biasa
Waktu pertama kali
Kulihat dirimu hadir
Rasa hati ini inginkan dirimu
Hati tenang mendengar
Suara indah menyapa geloranya hati ini tak ku sangka
Rasa ini tak tertahan
Hati ini selalu untukmu
Terimalah lagu ini dari orang biasa
Tapi cintaku padamu luar biasa
Aku tak punya bunga
Aku tak punya harta
Yang kupunya hanyalah hati yang setia tulus padamu.
Du... Du... Du... Hari hari berganti
Kini cintapun hadir
Melihatmu, memandangmu bagai bidadari
Lentik indah matamu
Manis senyum bibirmu
Hitam panjang rambutmu anggung terikat
Rasa ini tak tertahan
Hati ini slalu untukmu
Terimalah lagu ini
Dari orang biasa
Tapi cintaku padamu luar biasa
Aku tak punya bunga
Aku tak punya harta
Yang kupunya hanyalah hati yang setia tulus padamuu. Ooooooo.
Terimalah lagu ini. Hmm...
Dari orang biasa
Terimalah lagu ini
Dari orang biasa
Tapi cinta ku padamu luar biasa
Aku tak punya bunga
Aku tak punya harta
Yang kupunya hanyalah hati yang setia
Yang kupunya hanyalah hati yang setia
Terimalah cintaku yang luar biasa tulus padamu

Music : @anggacandraaa
Video editing : @anggacandraaa
Cameraman : @destianggana

Saya menggunakan
Canon eos m3
Lensa Kit canon 15 - 45mm
Lensa Fix youngnuo f1.8

Edit pake
-Kinemaster
- Pixellab
- 3Dlut


CONTACT PERSON
[email protected]
+6281211121691. Terima kasih telah mengunjungi website kami untuk mendengar musik, bersenang-senang di sini. Musik Gratis Cinta Luar Biasa - Angga Candra Cover gratis hari ini. Musik Gratis Cinta Luar Biasa - Angga Candra Cover lagu terbaik tahun ini - Lirik Lagu - share lagu favorit saya. Musik Gratis Cinta Luar Biasa - Angga Candra Cover mp3 gratis. Didukung oleh situs-situs seperti dan berbagi artikel. Musik Gratis Cinta Luar Biasa - Angga Candra Cover mp3 gratis. Musik Gratis Cinta Luar Biasa - Angga Candra Cover 2020 terbaru gratis. Musik Gratis Cinta Luar Biasa - Angga Candra Cover ditemukan di website DIVTECHMusic.com - Lirik Lagu - Indonesia terbaru

Lagu Cinta Luar Biasa - Angga Candra Cover video

Tags: Andmeshkamaleng, Andmesh, Kamaleng, cinta, luar, biasa, cintaluarbiasa, laguviral, laguharu, lagugalau, lagusenang, laguhits2019, laguhits, orangtimur, anggacandra, viral, buming, laguterkenal, laguviral2019, laguhitsjamannow, coverviral, coverlaguindonesia, indoviral, indohits, musichitsindonesia, musicviral

Download Lagu MP3 Terkait

Download Lagu MP3